Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

Vector Tsai 發表於 2015-9-1 21:31
也太扯!太能裝了吧
乾脆把小孩和狗也裝進去好了

這   ……動物保護協會跟兒童及青少年保護協會     會找上門!!~~           ㄎ…ㄎ……
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

林智偉 發表於 2015-9-2 00:32
樓主 下次試試腰包很會裝                                                                          ...

下次應該   會測試   裝…裝…    郵差包    ⊙⊙                                
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-9-9 08:10
這   ……動物保護協會跟兒童及青少年保護協會     會找上門!!~~           ㄎ…ㄎ…… ...

這......連路徑都附上來了......
小孩和狗都裝進去
露個頭(狗頭)應該就沒問題了吧??

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵,我覺得應該把哈雷大的人氣後背包收回,因為這樣用好浪費有這麼多人都好想要的後背包喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-9 12:51
這......連路徑都附上來了......
小孩和狗都裝進去
露個頭(狗頭)應該就沒問題了吧??

呵…呵…呵…   裝狗露出狗頭應該可以   看見過有人幹過   

小孩可能就會被告發了吧!?    現在 凡事都要小心要不然遇見自以為是的檢舉魔人就慘了﹏﹏

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-9-10 00:23
呵呵,我覺得應該把哈雷大的人氣後背包收回,因為這樣用好浪費有這麼多人都好想要的後背包喔

...

這﹏﹏﹏﹏﹏   我可是邊購物邊宣傳HTC餒!

我揹出門偶爾會遇人問要如何取得  HTC人氣後背包    我就會跟她介紹加入論壇才可以換到呦!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-9-10 05:34
呵…呵…呵…   裝狗露出狗頭應該可以   看見過有人幹過   

小孩可能就會被告發了吧!?    現在 凡事 ...

在我心中
毛小孩和小孩是一樣重要的,哈!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-9-10 05:38
這﹏﹏﹏﹏﹏   我可是邊購物邊宣傳HTC餒!

我揹出門偶爾會遇人問要如何取得  HTC人氣後背包    我 ...

哈雷大別介意,開玩笑的啦很想換這個後背包,但好像沒了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-9-10 13:55
哈雷大別介意,開玩笑的啦很想換這個後背包,但好像沒了

呵…呵…   我沒生氣啦!~~

不然就去參加
《HTC FUN假趣》樂活野餐日
就能抽HTC旅行後背包

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39464

無蝦魚也好!!【      】

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-11 07:47 編輯

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-10 12:23
在我心中
毛小孩和小孩是一樣重要的,哈!

這……小孩會吃醋吧!                           不過現在身邊蠻多只養貓貓狗狗不生小孩   朋友還挺多的~~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊