Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC樂活歡樂野餐墊展開分享啦~

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

胡米哥 發表於 2015-9-28 22:38
顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的

的確是很適合野外任何地點都很塔配哦~可參考HTC FUN假趣 樂活 野餐日的活動看看,當天活動就是使用 HTC樂活歡樂野餐墊哦!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

展開後 好像要檢查色盲的圖

小圈圈看久會暈
建議兌換中心 增加物品 供兌換

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc幽默 發表於 2016-1-13 21:15
展開後 好像要檢查色盲的圖

這也檢測色盲的好餐墊哦!                        

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢
HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

yajin 發表於 2016-7-11 16:58
請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢

您是要問攤開的厚度還是疊起來的厚度,沒有厚的的量測儀器沒法提供數據,只能大概形容,像帆布的厚度,也不容易破,除非是使用銳利的道具才會被劃破哦。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

乍看 以為是包包 結果是...野餐店
mppry

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

mppry 發表於 2017-1-30 20:10
乍看 以為是包包 結果是...野餐店

這也是HTC論壇用心設計,收納功能便利攜帶的好商品/野餐墊哦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊