Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2016年2月4日入手,HTC New One浴火重生版開箱文!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

scottbin 發表於 2016-2-5 19:31
m7真是經典,買了兩隻(一隻銀色、一隻紅色),用到現在還健在(轉給小朋友使用),實體按鍵比m9好用,不佔螢幕 ...

是蠻好用的
沒想到X9竟然實體按鍵回歸了
本來以為沒機會了說...

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Btoyang 發表於 2016-2-5 19:48
想買金色或藍色可惜這次都沒有Q_Q

M7的金色和M8、M9的金色是不一樣的
的確有收藏價值
藍色就更別說了,超級少啊!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-5 21:08
不是福利機的確多了一點吸引力!
謝謝分享!

是的,是新機沒錯
3個月保固、1年保修
1年以後付費維修修到沒有零件為止!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2016-2-6 00:26
V大連2013年買的M7的盒子都還留著?

所有妳看過我開箱的手機或設備我都有留盒子
當然,配件除外,否則我家就爆炸了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2016-2-6 13:28
是啊!省下來省下來   可過年時好好的賭一句   欸……

是切磋功夫

別把明年的預算在過年期間一次賭光了!
還有很多好機要出啊!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2016-2-6 23:47
所有妳看過我開箱的手機或設備我都有留盒子
當然,配件除外,否則我家就爆炸了!
...

光手機的盒子,也應該好多個了
不過,其實我也都有留,只是我沒有那麼多支手機
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2016-2-6 23:48
別把明年的預算在過年期間一次賭光了!
還有很多好機要出啊!

我ˊ是只贏不輸的      【  老千一枚】

反正今年大概也不會有5.5以上機種

還好目前兩支8系列應該還能撐到2017(⊙_⊙)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-2-6 13:28
是啊!省下來省下來   可過年時好好的賭一句   欸……

是切磋功夫

如果手氣不錯,搞不好M10與HTC VIVE的預備金,都可立即處理好啊!嘻嘻!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2016-2-7 00:35
光手機的盒子,也應該好多個了
不過,其實我也都有留,只是我沒有那麼多支手機
...

我正在煩惱我的置物櫃快滿了怎麼辦......
沒關係,到時候再說吧!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

謝佐彥 發表於 2016-2-7 01:40
如果手氣不錯,搞不好M10與HTC VIVE的預備金,都可立即處理好啊!嘻嘻!

如果能這樣就好了
讓哈雷大去努力吧
我個人賭運和手氣都不太好
還是保本即可......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊