Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] E9+四次修回來.HTC說不處理了..6/2進入調解已送件---已解決

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

James Lee1318 發表於 2016-6-2 14:40
它們的做法是讓你放棄這台手機 再買一台新的 不然的話他們收入下降喇

其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不就好了?
音樂是時間的藝術
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進度不知道是什麼心態?
You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

Changyao 發表於 2016-6-2 15:29
其實只為了一支手機然後讓所有人在論壇上看到負面形象,這生意再怎麼算都不會賺錢。乾脆點,換支新的,不 ...

你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

Jasonwu67 發表於 2016-6-2 15:38
這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

想讓HTC人員正視問題的心態 可能台灣的比香港的服務質素也差不多

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

別放棄,我是說要HTC直接換新機給您,如果還在保固內的話。
音樂是時間的藝術

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

希望大大問題能夠順利解決
HTC要爭氣阿~
FACT FINDING
小福神

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這種事情不用刻意回文讓文章再重新洗一遍到首頁,大大專心工作專心處理等到有結果再說,這樣一直重複live進 ...

我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

這一些我都有跟HTC客服潘先生說過會在論壇上發布消息....他也沒意見

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

James Lee1318 發表於 2016-6-2 16:31
你們就是不明白 換一台新的是一定要的 但是不爽啊 我也是用E9 也有相同的問題 修了一次 放棄了  ...

兄台,你的回應...真是說重我的心聲....

就是要這樣...

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

GOPC 發表於 2016-6-2 22:15
我就是要讓他保持在第一頁,讓大家知道HTC怎麼對待消費者的....

而且我的保固期還很久.....

呵呵 你高興就好囉呵呵呵~~~~~
You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

或許遇到問題的不是你吧
樓主該做的也都做了
交叉測試、錄影.....
並沒有說要惡意抹黑的意圖
不更新又被說射後不理,或者被搓頭私下解決了....
還是只能 hTC10 相機好棒棒在首頁呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊