Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2016-6-22 20:55
大家好,我是小賴。我喜歡HTC論壇的原因:我可以認識許多的HTC愛好者,可以知道HTC的最新手機與手機更新的資 ...

小賴可以啦~                                                        
因為感覺你很閒~
噗~
哈哈哈~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳國雄 發表於 2016-6-22 21:31
有心又熱情的御銘就是你了,跟小賴一起去當版主吧!

感謝國雄哥的支持啊!!!!

希望也是這樣的答案 哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-6-23 08:41
小賴可以啦~                                                        
因為感覺你很閒~
噗~

怎麼有一種是我給人印象很閒的感覺 哈哈哈

我是有在讀書啦

平常閒的時候很閒

忙時候很忙 哈哈哈哈

記得支持我一票唷,有入選下一個階段的話

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2016-6-23 08:55
怎麼有一種是我給人印象很閒的感覺 哈哈哈

我是有在讀書啦

沒問題的啦~先祝您高票當選~呵呵~                                                            

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以投票喔   投票日即將揭曉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版主... 版主... 我要你.... 只可惜只有乾瞪眼的份啊!做做投票員也不賴啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

小賴 發表於 2016-6-22 20:55
大家好,我是小賴。我喜歡HTC論壇的原因:我可以認識許多的HTC愛好者,可以知道HTC的最新手機與手機更新的資 ...

水啦!就是需要你這樣熱情的粉絲!投你二票!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-6-22 18:29
可以推薦人選嗎?!

軒大  

要自薦 自賤  我挺你

你當選我就  送出絕版htc商品兩份

給論友大大們(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

夢幻的工作!可以跟番茄莉娜美少女常見面,東尼大,joe報紙對不起,我們比較喜歡美少女!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇兩週年勳章

這個任務艱鉅,可以當投票員嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊