Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼不出大螢幕的手機呢??

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,

OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容量是很大。有些功能也貼心。如位置,不會只顯示台北市,而會顯示你所在的里。這點HTC 是否能改善。雖然我不是用最新的R9s ,但我至少也是用R9+。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2017-4-30 17:21
OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容 ...

恩,
沒錯,
如大大所說,有些地方很貼心,
我有買一隻F1S給我媽媽使用,
使用起來都蠻順的,
只是偶而我要拿來做一些保養,
操作我總是很不習慣,
而且裡面操作介面都是對岸用的語法,
用起來我感覺很吃力,
希望HTC可以整合各家的優點,
出一支綜合優點的高階手機,
我一定會敗家支持的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況 , HTC的市場嗅覺 , 永遠落後別家廠牌至少2年以上 !!! ㄧ句話 : 別指望了 !!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,

樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的趨勢,若htc一直堅持在一般性的尺寸規格上遊走..且無法讓人耳目一新,我想他的粉絲群組只會越來越少....原本我也以為6.2"太大了,但是當我看到了sumson的 s8+..不可思議,我的想法改變了,難怪sumson真的是打不死的蟑螂,而htc呢?
辜俊文

使用道具 檢舉

1_路過旅人

ㄚ榮 發表於 2017-4-30 18:20
HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況  ...

因為不敢指望,所以要準備跳槽了,我想很多人都有這樣的想法吧!唉!htc的高層你們是怎麼了....
辜俊文

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

聞子 發表於 2017-4-30 18:37
樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的 ...

不好意思,三星是SAMSUNG不是sumson,

雖然,我知道你說的是三星,但英文拼錯的有點嚴重
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

要看大螢幕目的是什麼啦,如果是要看影片又不想放大(因為s8+奇怪的18:9比例放大會損失上下共約14%畫面),實際看影片大小是跟5.5吋一樣大的(小於5.6吋),若是s8則約相當5.1吋
314ntmd

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

U ultra不是已經接近6吋了嗎?還不夠大呀?!
Liao.Max

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看我的簽名就知道我下一隻可能會換甚麼了

我最後一隻可能htc就是U Ultra

沒說htc不好,只是從2015開始越來越受不了他的低規高
以前的我都會幫HTC說話,現在也懶了

加油吧HTC,希望U 11可以挽回我
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

有困難吧
HTC 比較是一家做自己產品的公司
不太像是做消費者喜好的公司... 能理解大大的問題
我也常常在想為甚麼HTC不做大螢幕手機...
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊