Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

1_路過旅人

HTC其他型號

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

理由:身為一個HTC鐵粉,我從野火機、初代Desire、感動機兄弟、One M/E系列、到現在手上的10 一路用下來 除了外觀設計,我最愛的就是HTC Sense。

從最早的野火S (相信用過這支的人現在可能很少人會繼續支持HTC),到上一隻手機E8,每當拿到新的手機,我總能夠體會到介面的進步,軟體越來越人性化。不過在我幾個月前入手10的時候,這份感動似乎不見了... Google的設計大量入侵這支應該"完美"的手機。

HTC是我買手機的唯一選擇,建立在軟硬體方面,我看到台灣人的用心。不過軟體的部分,要是越來越原生化,我是不是乾脆買Google Phone就好?

我愛HTC 加油HTC
回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

本來想換10的   結果一堆東西都被拿掉  瞬間熄滅這個念頭了 繼續用我的M8  結果你連網際網路都要拿掉

可以不要一直自廢武功嗎?
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

簡單來說 給我一隻有HTC靈魂的手機
我愛HTC 加油HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

理由:不然買你們幹嘛?硬體都是跟別人要的,硬體也要不到最特別的,其他家有:

1.人家SONY有螢幕顯示晶片上面的優勢,相機晶片也可以自己生產
2.三星,螢幕,RAM,CPU,相機,其實他們都可以自己生產
3.HTC呢?用有什麼,組裝技術?金屬外殼設計(也沒比較輕,比較薄)?

HTC只能擁有軟體的技術,但做一做都會被模仿走,但人家越做越好,你越做越回去,SENSE INPUT鍵盤,HTC相片集,HTC音樂...都很實用,也是必須要搭的。

HTC相片集:現在用HTC10相機拍照,看照片點進去連GOOGL相簿,用ZOE動態拍攝(M7的ZOE是拍攝前一秒+後面3秒 邊錄影邊拍照),現在是拍一張照片+3秒錄影(有必要嗎?),而且以前HTC相簿影片會動,GOOGLE是靜態的,HTC相片集的編輯那麼好用,換成GOOGLE效果又少,又普通

HTC鍵盤:HTC鍵盤很方便,而且也習慣了,HTC的靈魂之一,已經很棒了,不需要修改,有必要砍掉換一個爛的嗎?滑鍵盤可以更換英文,中文,數字...等等

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

明明就是很好用的東西,為何要拿掉?
我是羅小萍
羅小萍是我

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊