Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務一:情有獨粽
任務二:午時立蛋趣

任務三:摺紙划龍舟
任務四:驅邪避兇五夠靈
我們家在端午節也一樣在門上綁艾草,順便會準備一盆熱水,放入一些艾草,將毛巾沾溼後,全家人排排站一個接一個,擦擦臉擦擦手臂,意思應該是把不好的東西通通洗掉保平安!

任務五:端午曬香包
端午節前小孩幼稚園應景的製作香包,可愛的小熊香包
太討人喜歡,整天掛在胸前説要保平安!

本文章最後由( ube )於 2017-5-27 19:24 編輯

本文章最後由( ube )於 2017-5-27 19:30 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

任務一:

任務二:

任務三:

任務四:
其實我們家不太迷信,只有過世的媽媽比較不同,所以依稀記得小時候出入喪禮都要帶艾草,端午節則好像要喝酒、拜拜、吃肉粽,不曉得是不是驅凶避邪,但至少大概是祈求平安與保佑吧!

任務五:

相片可能看不太出來,其實這個香包還不小,而且可以戴在頭上,算是比較特別的香包吧,很有造型又應景的頭飾呢!:PP

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你很熱愛HTC論壇嗎?熱愛到連吃粽子也要配HTC論壇吃嗎?
拍下以HTC論壇首頁作為背景的粽子照吧!XD
留言範例:
剛好同事分享粽子,剛好可以完成這一個任務,吃粽子配論壇

任務四:驅邪避凶五夠靈
於本篇活動文章下方留言,說出你們家都是用什麼方式驅邪避凶呢?(至少30字)
留言範例:
印象中,這一天門口會掛艾草,但實際作用不知,後來詢問長輩說是可以避凶解毒,
所以應該跟大家一樣都是掛艾草吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每次到了端午節, 都會拜拜(祭品當然要有粽子)保平安, 也會在門口插上艾草, 這是不能免俗的.

這是小朋友學校因應端午節做的香包~造型任意~大小也任選~我覺的還蠻可愛的啦~

本文章最後由( Ken66 )於 2017-5-30 12:20 編輯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

你很熱愛HTC論壇嗎?熱愛到連吃粽子也要配HTC論壇吃嗎?
拍下以HTC論壇首頁作為背景的粽子照吧!XD

拍下你的超強立蛋功夫並上傳分享,照片中要有HTC字樣出現唷!

用你的巧手打造小龍舟,並在龍舟上寫下『HTC』,顏色不拘~

於本篇活動文章下方留言,說出你們家都是用什麼方式驅邪避凶呢?(至少30字)

Ans: 我們家每年到了端午節,媽媽都會去一般的傳統市場去買艾草,並掛在家門口上來驅邪避凶,想必這個習俗,應該大部分的版友們,都是相同才是喔!

請用照片分享你今年蒐集到的香包,必須要有HTC字樣入鏡,並說出你是怎麼入手這些香包的簡單小故事!(至少30字)

Ans: 今年的端午佳節即將到來,今天剛好收到同事送的" 開運招福 " 香包, 就順便來一起解任務, 我也就將這個香包掛在手機上當吊飾,也祈求事事順利與安康喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-25 13:01 編輯

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很有意義的活動  我也參加了 回覆在其它頁
本文章最後由( justen.super )於 2017-5-30 18:31 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

【五力全開超級任務】已全數完成
恕我腦袋駑鈍,看了好久還是只能折這樣……超難ㄟ!

記得小時候阿嬤都會在正中午曬「午時水」,叫我們要用毛巾擦拭身體,以求平安健康!

看過豆豆蟲造型的香包嗎?哈哈哈。在端午節這個特別的日子,在夜市看到這麼可愛的香包而購入,感覺端午節缺少不了這些事情啊!

本文章最後由( 510 )於 2017-5-30 16:15 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務三:摺紙划龍舟 任務四:驅邪避凶五夠靈
記得小時候的端午節,爸爸總是會在大門口掛上艾草,說是可以保平安,而且會喝點雄黃酒,我不喜歡那個味道,所以都用嘴巴碰杯子意思一下

可愛的香包是同學送我的,粉色系小小肉粽造型,真的有端午節的味道了!

本文章最後由( 茫果乾 )於 2017-5-27 13:13 編輯

本文章最後由( 茫果乾 )於 2017-5-27 15:43 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊