Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Htc U11 保護貼推薦

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

請問各位拿到U11的粉粉們有推薦的保護貼嗎?

不限玻璃或平面~只要你覺得好用都可以給我參考參考~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

來自 2#

大家對不起~我脫稿了啊啊啊,我明天會把文章生出來的(拍桌

(脫稿萬歲

使用道具 檢舉

1_路過旅人

來自 3#

人老了..一直打錯字...拖稿....

(拖稿無罪

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人是貼最便宜的   專賣店內的

室內

陽光下 都OK.                                       

裝空壓殼也沒影響
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-5-26 20:38

室內

昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Redfox 發表於 2017-5-27 00:32
本來貼了黑邊滿版保護貼,可是螢幕邊緣會擋到,看了很礙眼就換3D滿版非玻璃貼了
...

請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Mick900 發表於 2017-5-27 21:07
請問htc 11是本來就有貼保護貼嗎????我沒拿到所以想先問

原本就沒有貼歐~只有送一個透明的保護殼

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mick900 發表於 2017-5-27 21:07

沒有唷~我是專賣店(胖蜥蝪)買的,什麼東西都沒送也沒優惠...保貼是當場無折加購的

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2017-5-26 23:18
不是9H鋼化玻璃保貼?  有防刮嗎?這款多少錢?麻煩哈雷大解答下!

我也不曉得 發票上是寫總金額

這幾天去專賣店我在問店長

有防刮   

9h我就不知道了?

個人要求不高 就有貼就好      ヘ(^_^)ヘ
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Mickey Wang 發表於 2017-5-27 11:38
昨天三創店員推薦我滿版2.5D要價九百多?昨天人太多沒時間貼且不能裝空壓殼。再找找囉!
...

手機剛出  周邊一定較貴     

過不久就便宜了           像是10 夜市有看見肛化玻璃貼一張75 &88&150都有

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊