Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2017年6月29日入手,論壇送的HTC U11(酷藍銀)開箱文!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-7-1 10:04
我等著V大待續的分享文來欣賞,如果我沒猜錯,應該是U11紅到發亮的綱鐵機吧!呵呵!(=^・^=) ...

開箱文到,謝謝!
2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

syr 發表於 2017-7-1 07:28
好漂亮的顏色,每個角度呈現不同光澤,恭喜大大入手好看的HTC U11。

其他顏色也不錯
像黑色(耀出墨綠色光芒)、紅色(耀出金色光芒)
都非常厲害啊!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-6-30 23:30
是的,要不是論壇送這麼多支
我應該也不會有機會
強者太多了!

V大客氣了,你的測試文實至名歸,當然要拿到一隻U11.
不過您的[鋼鐵紅]也入手了,不知道還有缺甚麼嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-7-1 16:25
其他顏色也不錯
像黑色(耀出墨綠色光芒)、紅色(耀出金色光芒)
都非常厲害啊!

再次恭喜大大7/1入手HTC U11艷陽紅。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-7-1 16:24
開箱文到,謝謝!
2017年7月1日入手,HTC U11(豔陽紅)開箱文!

哈哈!事實證明,我所猜測的答案是沒錯,也感謝V大的U11,再次開箱來分享喔!( *^O^* )

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-6-30 17:44
那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

一次就要40台幣有點貴~
我花了2000多才得到三個獎品~

噓~不能讓太座知道~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-6-30 17:44
那麼好  下次見面教我                     

可以網址先給我               

就是#34樓那個......                                       

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

htdaivd1688 發表於 2017-6-30 17:20
同感 真的很花錢 ,因為我也玩了一陣子線上夾娃娃 .

噗~
我這次就花了4000多台幣儲值~
哈哈~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:03
一次就要40台幣有點貴~
我花了2000多才得到三個獎品~

那我還是省下來好了  貴貴的                                   

地下街買玩具就好了
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2017-7-3 10:04
就是#34樓那個......

哦喔了解  等會去看一下(o)                           
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊