Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11+Play store問題

1_路過旅人

HTC其他型號

如何關閉新程式自動加到主畫面?U11+Play store設定裡無此選項,求解,謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

經確認,play商店中「將圖示加到主螢幕」的選項在Android 8.0後已經移除囉!
建議大大在安裝新app後,可以手動將桌面上的app圖示移除喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

PLAY商店點選,右上角三條槓點下去,下滑找到設定點選,“將圖示加到主螢幕” 取消勾選就可以了,試試看吧!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-11-8 06:37
PLAY商店點選,右上角三條槓點下去,下滑找到設定點選,“將圖示加到主螢幕” 取消勾選就可以了,試試看吧 ...

我知道要去設定裡選,但是U11+的將圖示加到主螢幕選項不見了。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Youtz 發表於 2017-11-8 07:21
我知道要去設定裡選,但是U11+的將圖示加到主螢幕選項不見了。

這可能是安卓8.0本身的問題少掉部分功能選項嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Youtz 發表於 2017-11-8 07:21

比對大大提供的截圖,疑惑的是新系統安卓8的本身問題。導致有些之前的功能都移除了嗎?

若是如此還真是不方便,又要再重新熟悉新系統?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我手邊沒有8.0的機種能測試用Desire EYE Android 6.0.1有這個選項
應該是Play商店的問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請教兩個問題

請問各位大大兩個問題
1.Google play安裝後可以不要自動放到桌面螢幕嗎?
2.因為U11+頂部的功能圖示己經太滿了,時間、電池、訊號、VoLTE一堆己經差不多排滿了,
但是有一個心電圖符號的 Andorid 系統 要怎麼把他清除掉,點了全部清除也沒用。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

A1.可以設定,現在愛機沒電,明天教你
A2.關不掉,放著就好,理論上會自己消失
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.這是Google的問題  可以參考此連結(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=83035)
2.目前關不掉,等一段時間後就會消失了                     

本文章最後由( 記記 )於 2017-11-23 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊