Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教堂

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

粉紅越南教堂...很適合少女拍照...
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好浪漫的教堂,謝謝分享 - #哈拉主題月 跟著我的U.U到粉紅控必去的越南夢幻教。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!這教堂真漂亮,比高跟鞋教堂還更好看,
謝謝大大分享。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc U.U 拍照也很棒 上月銷量不錯 繼續搭配更多產品組合 讓業績長紅 名次保持排行榜內
amigo

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這粉紅教堂風格好強烈喔,好想去越南看看.....
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇...讚喔

好異國風喔...粉紅色的
★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好漂亮全粉紅越南教堂...相信少女們心動會出國聖朝
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈哈~真的是好粉的感覺啊~~~謝大大分享好地方
La vita è bella~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

萌答答的教堂⋯⋯
謝謝樓主分享!!!
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真特別的教堂,不知有沒水藍色的教堂.哈哈....

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊