Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] Sense首頁閃爍

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

問一下唷!你手機是不是有安裝神鬼啟航M阿
剛看到人家討論,好像是因為這app衝突到造成的

本文章最後由( p42871 )於 2018-4-20 10:43 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

問一下唷!你手機是不是有安裝神鬼啟航M阿
剛看到人家討論,好像是因為這app衝突到造成的

本文章最後由( p42871 )於 2018-4-20 10:43 編輯

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

想請問您是否有安裝「神鬼奇航M」這款app呢?
若有,建議先將app更新至最新版(app於4/19有釋出一版更新),確認此現象是否可解決喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

bandari 發表於 2018-4-19 20:04
去年購買至今都有跟著更新
只有安裝PLAY商店的軟體而已
今天晚上還用得好好的,吃飯時拿去充電

哈囉,

若有,建議先將app更新至最新版(app於4/19有釋出一版更新),確認此現象是否可解決喔。謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Aduei 發表於 2018-4-20 08:40
我目前也遇到這問題,已經送修兩次一樣無法解決..
真的很想哭,才用兩週就開始這樣
建議樓主直接進線客服請他 ...

哈囉,

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

軒寶貝 發表於 2018-4-20 09:18
昨晚家裡M8突然關機後開機出現更新~~
後來也是訊息無限循環點不完~~

哈囉,

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

野貓 發表於 2018-4-20 10:07
這問題~我昨天也遇到
可是我在安全模式底下也是會這樣
後來是回復原廠才好

哈囉,

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉~沒有喔~APP都有更新~
家裡M8可能電池老化~~
若沒注意電量繼續使用偶爾會發生關機重開機後開始跑更新~~
更新後進入首頁就出現sense錯誤~還有GOOGLE.......錯誤~
點確定還是會回到錯誤畫面~無限循環........

經過多次經驗~動作快點還是可以進到應用程式~
把SENSE和GOOGLE等停用才不會再出現錯誤~
然後更新所有APP~
若GOOGLE帳戶異常得先移除帳戶~
等所有APP更新後就能正常使用了~~~
下次有發生我在截圖或是錄影好了~~

對了~我的不是樓主那訊息~~只能點確定~~~然後再次出現~~~"確定"點不完.......
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-4-24 08:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

軒寶貝 發表於 2018-4-24 08:45
哈囉~沒有喔~APP都有更新~
家裡M8可能電池老化~~
若沒注意電量繼續使用偶爾會發生關機重開機後開始跑更新~ ...

瞭解!
所以大大是M8遇到此情況(跟樓主反映的機種不同?),建議若還有遇到此類現象,也可以將裝置帶到HTC直營客戶服務中心檢測喔。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊