Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 U11+ 更新完藍芽爛掉, 修正時程在那?

1_路過旅人

HTC其他型號

幹!你們公司的售後服務還真他媽的爛!到了現在還解決不好,爛的要死!以後不買你們這間爛公司的鳥產品了!爛死了!趕快倒一倒吧!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Hgfdshg 發表於 2018-12-6 17:02
幹!你們公司的售後服務還真他媽的爛!到了現在還解決不好,爛的要死!以後不買你們這間爛公司的鳥產品了 ...

莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

當大家都在質疑HTC時,我們都還傻傻的支持

沒想到卻換到這樣的待遇

當你剩下最後這塊願意支持你的擁護者都消失時,

看你何去何從

另外  我懷疑HTC的管理階級是否知道,

在貴公司的論壇都已經有這麼多用戶的案例出現了

還在睡覺嗎?
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Alfred 阿福 發表於 2018-12-6 18:11
莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

唉呀!對不起!對不起!想到更新有問題這件事情,而且還一直拖下去,這件事情真的是我滿火大的,而且還拖超久的!不知道他們打算要不要解決?另外,我的觀點跟您一模一樣,U11/U11+的藍牙問題已經蓋了那麼多樓,不知道公司內部到底知不知道這個問題,而且如果真的要解決這個事情的話,我想應該很快吧!應該也不用一個月吧!不過老實說這間公司已經大勢已去了!之前還在想說他們家的手機明明最近都做的還不錯啊!為什麼還會賣的那麼差?原來最根本的問題就在這裡,根本就是不重視我們這些消費者的權益與意見嗎!唉~我們這些消費者就是這麼的可憐!被這間公司耍的團團轉!最後要跟大家說聲抱歉!剛才太激動了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

對了!我突然想到一個問題,就是HTC之前不是說U11+會透過軟體更新來支援HDR10嗎?結果請問一下各位大大到底有沒有呢?不知道HTC到底有沒有說謊?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

莫生氣莫生氣

到時被截圖就不好了

「每天看網友怎麼罵HTC!」最年輕總座密謀做這事

這位副總這樣說....

1. 如果HTC高層不知道這災情.....表示HTC高層在媒體公開欺騙
2. 如果HTC高層已經知道這災情.....這麼長時間處理不好
      A: 高層不管你們客戶的死活
      B: 高層叫不動RD
      C: 沒資源人力改, 沒資源人力測
      ........
   以下開放大家異想天開.......
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

madmathtw 發表於 2018-12-7 16:19

這位副總這樣說....

老實說,我覺得HTC內部的人應該都不是拿HTC的手機,不然這次的這麼重大的問題怎麼都不見官方出來解決呢?而且拖了那麼久,也覺得官方不知不覺啊!或許,他們的RD人力資源不夠!有的轉去Google,有的留下來搞5G、VR、AR、Blockchain,搞到最後,真的就沒有人力了!最後,我覺得這間公司應該沒救了!除非,把公司打掉重練,然後再把公司的CEO給換掉!這樣子公司或許才可以再重見光明!但是,說起來很簡單,實際上做起來卻很困難,所以……HTC好好加油吧!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

madmathtw 發表於 2018-12-7 16:19

這位副總這樣說....

不過,我聽陳總在唬爛啦!他如果真的這樣做,HTC現在也不會變成那麼的慘吧!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

wifi有問題!藍芽有問題!HTC官方擺爛不處理不回應!看來只有上新聞才會受到重視問題的嚴重性!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

手機型號:HTC U11+
軟體版本:1.24.709.93

11/24更新後藍芽整個爛掉,降版本也沒用!

少女心,你們到底還要修多久??? 好歹給個回應吧!!!!!!!!!

前前後後買過 蝴蝶機、蝴蝶S、M8、EYE、U11+,現在想想真是白癡,你們這種態度實在令人無比寒心!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

支持上新聞,真是受夠這公司擺爛的態度了!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊