Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哪一個機型阿?如果是728,非旗艦機都要等比較久喔
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

嗯...還是要看板主的機型才能知道可以升級與否喔
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DUCK 發表於 2017-5-14 16:55
哪一個機型阿?如果是728,非旗艦機都要等比較久喔

大大我覺得還是別給希望了

728升的機會近乎0

另外回復樓主 這樣說可能不好聽 但是買旗艦機比較不怕沒升級機會 因為一分錢一分貨
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

手機型號是HTC Desire728 Susi sim 請問各位大大們問的是這個嗎?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

建議改買iPhone8,雖然我是h粉,但我我決定變心了,成為果粉一族。
本文章最後由( hfs38 )於 2017-5-14 18:38 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hfs38 發表於 2017-5-14 18:35
建議改買iPhone8,雖然我是h粉,但我我決定變心了,成為果粉一族。
本文章最後由( hfs38 )於 2017-5-14 18 ...

你的手機登錄是宏達電的中低階手機,然後要買哀諷八來用,這升級感超大的

這就是寧願花大錢買外國品牌的概念吧   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我改變不了hTC,只好改變自己。未來只能和hTC說再會了!!!

本文章最後由( hfs38 )於 2017-5-14 19:58 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

臺語是客家話 發表於 2017-5-14 19:22
你的手機登錄是宏達電的中低階手機,然後要買哀諷八來用,這升級感超大的

你可能誤會了,我會買兩支中低手機,是因為當時不想多花錢,二支加超起來也用了四年多,而且我也是h粉,不然我也能買其他品牌。

而現在我也想用看看旗艦機,但以現狀看來,只有iPhone和google手機可以滿足安全性更新的急迫性了。

還有買iPhone也未是花大錢買外國貨,其中許多零組件都是台灣製的。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hfs38 發表於 2017-5-14 20:08
你可能誤會了,我會買兩支中低手機,是因為當時不想多花錢,二支加超起來也用了四年多,而且我也是h粉, ...

只能說四年前的宏達電沒有魅力讓你買旗艦機   

四年後的宏達電也沒有魅力   
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

1_路過旅人

其實是家裡錢不多所以才買的,就是這樣唷

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊