Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

爸爸這21年來辛苦了 現在我在醫院實習回家都在打報告 都沒空理你 真是抱歉 祝你父親節快樂啊哈哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務二:就是愛八節

我要在這跟爸爸說,謝謝爸爸一直在我們背後默默的付出

從以前到現在沒有任何怨言,現在我們長大後跟爸爸的話題變少了,但其實我們都知道爸爸還是很關心我們的,隨著時間爸爸年紀變老,我們長大了,以後換我們來照顧爸爸,在特別的日子祝爸爸父親節快樂

任務三:HTC讓老爸笑嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務二

老爸您辛苦了!!在我小時候煞費苦心,希望能給我們有更好的教育環境,也常帶我們出去遊玩! 現在我們長大了~該由我們好好孝敬你了!
等我回高雄再帶大家一起去吃大餐!!!!先在此祝您父親節快樂了!!!!!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝老爸辛苦的一生 讓我體會到真實的人生甘苦 你的用心我們都有看在眼裡 希望今年父親節你可以開開心心的度過 感恩你

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務三

這次任務真貼心 讓外地遊子也可以參與 感謝站方
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝老爸父親節快樂~ 很開心老爸對今年的父親節禮物 "HTC 10" 讚譽有佳~ (那當然囉~ 我自己也用 HTC 10 一年了, 對它非常有信心的~  )

希望HTC 的 ice view 趕快補貨啊 !!! 一直缺貨中... 只好把用了一年(但看起來還很新)的ice view給爸爸,
自己再另外買個副廠殼頂著...

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實父親的付出一直不會輸給母親!每天努力打拚賺錢,只為了讓家裡過的更好,真的辛苦你了!父親節快樂

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的爸爸 雖然很小的時候我們就分開了 你不常在我身邊 但是小時候的回憶依舊是很美好的 祝你父親節快樂

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

幸苦老爸怎麼多年來一直陪伴我們、雖然有時候意見不同而吵,但很快也好了,在這個父親節説聲老爸愛你哦,父親節快樂!
HUNTER

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

親愛的爸爸,還記得小時候,您為了讓我們有更好的生活,決定自立門戶,貸款買設備自己當老闆,為了要還清貸款,您常常工作到三更半夜,謝謝您,父親節快樂!!!
我愛國,我戀舊,所以我用HTC

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊