Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

帥裕 發表於 2016-4-12 08:37
我同意你..
我的m7到底什麼時候要更新6.0

m7應該是沒得更新了啦但至少把問題修復好吧,自從上次更新後我的m7 wifi一直亂跳,玩個遊戲一直斷

我的m9+更不用說啦  問題一堆又不更新

要出新機也要把舊機顧好啊 不然以後想支持htc也難
Bullshit

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

賴柏學 發表於 2016-4-12 06:47
好像工程師真的都沒休息一樣,那乾脆放假放到爽好了,更新的慢就是htc的問題 沒有那麼多理由,我們是消費 ...

那我建議你跳槽去買其他品牌,你可以看看HTC更新有多快,而且非旗艦沒有6.0

動嘴巴永遠比實際動手做還要快,你是消費者我也是,但我可沒你這麼不理性

看到這種消費者最大的嘴臉真讓人厭煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2016-4-12 10:13
那我建議你跳槽去買其他品牌,你可以看看HTC更新有多快,而且非旗艦沒有6.0

動嘴巴永遠比實際動手做還 ...

消費者當然不是最大 我也不是不理性厚

htc確實更新很快但那是和別的廠牌比,htc和自己比呢?  我們這些新機等多久了?

有些東西已經比到不想比啦   拿Z5 premium和m9+比比看就知道,人家螢幕4K配高通處理器就是爽 我家2K配聯發科就是看圖片,人家6.0我家還在5.0,剩下的就不多說啦

如果連缺點都不能講那乾脆倒一倒好了
Bullshit

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

賴柏學 發表於 2016-4-12 14:50
消費者當然不是最大 我也不是不理性厚

htc確實更新很快但那是和別的廠牌比,htc和自己比呢?  我們這些 ...

如果你看一件事情是這樣比,那我也不想多說什麼了,HTC速度最快是事實,況且不知道更新如何跟自己比?
我家也有一台826,但我不會跟你一樣整天在吵為甚麼還沒更新
反正你要吵就繼續吵吧,我才沒這麼無聊陪你吵更新的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2016-4-12 15:02
如果你看一件事情是這樣比,那我也不想多說什麼了,HTC速度最快是事實,況且不知道更新如何跟自己比?
我家 ...

那你真的還太淺,更新快是事實那又怎樣? 是要跟人家比慢? 要跟自己比啊

等你拿過m7然後換m9+試試看,真的是一代不如一代  續航力變差 效能變差 相機變差 連不該出問題的地方都出問題,真的是只能期待更新來解決但更新至今沒有消息  要我怎麼能不憤怒

如果一開始就做好做滿那我還需要回覆這些話嗎
Bullshit

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

賴柏學 發表於 2016-4-12 15:23
那你真的還太淺,更新快是事實那又怎樣? 是要跟人家比慢? 要跟自己比啊

等你拿過m7然後換m9+試試看,真 ...

好啦 你看的最深,那你就慢慢等吧,懶的回了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

聯發科cpu

請問大家,聯發科的cpu,有人有升級安卓6.0了嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前都還沒有升級.只有x9原生出來就是6.0
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問M9+極光版會不會升到Android 6.0?

之前官方好像有說M9+第一季會升到Android 6.0,但第一季已經過了~
不知道是不是被遺忘了...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

會升級就是會.但要依地區公告為主.
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊