Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

1_路過旅人

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:請把HTC輸入法還給我
          HTC10 的觸寶輸入法超難用,         身為HTC愛用者的我,

想要用HTC的輸入法還需要自己去找別人分享的資源,
         覺得超諷刺的

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

理由:就是要hTC Sense BJ4

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC10 狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇三週年勳章

使用道具 檢舉

喔喔喔   這一串文不知不覺已經來到第71頁啦....,希望Sense APP回歸者真不少呢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Tata 發表於 2016-11-1 22:40
喔喔喔   這一串文不知不覺已經來到第71頁啦....,希望Sense APP回歸者真不少呢
...

希望htc別自廢武功啊~~~~~~~~~~~~~~           

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

因為這篇連署我立即註冊留言!!!

HTC的特色應該要繼續延續啊!!!

HTC!!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

理由:不愛蘋果...安卓我只想用HTC...給我繼續支持的理由!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

理由:HTC的APP比Google好用!!光是音樂播放器,HTC音樂可以隨者Sense的個人化設定改變主題顏色,且還有動態視效可以看,但是Google的Play 音樂卻沒有。還有HTC郵件的小工具希望可以加入回來,另外也希望塗鴉可以有小工具可以方便記,最後也希望可以將HTC輸入法加回來,因為觸寶難用死了!

本文章最後由( 非常神的人 )於 2016-11-2 03:35 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊