Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓男的爸爸,其實很傳統,

但是感覺的出來,他的腦袋跟作風一直在改變,

從小就給予我們很多,一直到現在。

爸爸年紀越來越大了,有時候其實順著他,

讓他不要煩惱,其實就是一種愛。

他是剛強的男人,總是。辛苦跟痛苦自己吞。

不過他知道,真的有困難的時候,貓男大挺貓爸的。

無庸置疑。父親節快樂以外,每天也都要開心。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的爸爸感謝您一直以來的付出不管如何還是養育著我們
希望送給您的U11能使您滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一年一度的父親節,即使不在身邊,希望也能怡然自得度過每一分每一秒,辛苦了,老爸。
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝親愛的老爸,每次我回家總是不遲辛苦,想著要帶我到哪走走,有你的疼愛真好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

第二項任務:就是愛八節

ㄧ直沒有認真跟老爸說過愛他,也沒機會感謝他最疼我,有他在我永遠是那個幸福的霸王。

雖然老爸已過世多年,做生意的地方也物換星移不在了,但滿滿的回憶ㄧ直都在,牽著手的溫度也彷彿感受的到。

謝謝你做我爸爸,給我超出額度的寵愛,帶著你的能量我會把事情盡力做好,也祝福你 自由 自在,願 我們在同ㄧ片天空,謝謝你!我愛你。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然我們雙方都很害羞,不會對對方表達愛,但我相信你知道我們有多愛你,爸,父親節快樂!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務2為人父後,慢慢了解到父親在家庭中扮演的角色,擔負的責任,
以及為家中帶來的安全感.......

感謝父母親生下我,給予我美好安穩的童年及家庭環境。
祝爸媽  身體健康  快快樂樂每一天   我愛你們

任務3

本文章最後由( heke81105 )於 2017-8-8 21:06 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝爸爸照顧我們,我們其實都很關係你,你的養育之苦我們都記在心中感念。也祝福所有的爸爸父親節快樂!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

父親從小就辛勤的工作,假日帶著我們去戶外出遊,他讓我們衣時無憂,真的要說聲爸,你辛苦了。。。我愛你!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

mename爸爸常說,

50年代的他屬於世代交替年代,

從沒電視年代到電腦數位年代,

所以可以用老一代傳統想法,

來接受新世代的思想…

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊