Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也不知什麼原因,一直以來,似乎都重視母親節甚於父親節
雖然不太好意思跟爸爸大聲說,我愛你
但在論壇這裡,就不用害羞了:

永遠愛你,爸爸!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老爸, 雖然您離開我們也近二十年了, 我們還是很想念您
如今, 我也成為人父, 也能體會到您當年的付出和辛苦, 父親節快樂
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛好才去餐廳吃飯,餐廳應景幫大家拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

長大後的我~每到每年88節都會包個紅包錢以及吃好料的餐廳給爸爸~感謝爸爸在我小時候辛苦賺錢養家~在這裡還是要再說一聲爸爸節快樂!!
強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的很感謝自己的爸爸這樣扶養我們長大,他總是這樣的包容我們,在這麼炎熱的夏天依舊不辭辛苦工作,感謝您了~謝謝爸爸!祝父親節快樂唷~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

爸:
從兩年前您開始出現臥床後,
照顧你就成了我們全家甜蜜的負擔,
希望你身體持續健康,繼續陪我們度過每一個父親節。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

賴家每年都會全家聚在一起吃飯慶祝父親節~
但在賴賴心中,賴爸是辛苦的父親,長大後才知道一家之主的責任,是不容易的!
想對賴爸說:「老爸你可休息了!努力維持一家的生活~現在我長大了,換我孝順你!父親節快樂,也希望你健健康康,快樂過一生

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的爸爸,雖然我職業災害車禍導致身障,終身無法工作賺錢分擔家計,
偉大的爸爸,在我在醫院得知我的情況下,讓我痛不欲生,爸爸還是不放棄我,
雖然我剛開始非常不諒解你為何要把我就回來,我現在知道了,爸爸你辛苦了,
我愛你,父親節快樂,祝天下的爸爸父親節快樂,身體健康美滿。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

往年父親節都是在吃飯中度過!
今年爸爸不在家了,只能跟媽媽一起吃飯懷念起當初的時光~

希望爸爸在那邊過得很好!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

又來到一年一度的父親節
說實話並沒有像母親節那麼有誠意
會送卡片跟禮物
因為爸爸也是個嚴肅的人
比較少會有親密的互動

雖然您離開十多年了
不知道為什麼總覺得您仍然在我們的身邊守護著
也許是因為在我心中
您還存在著吧

爸~父親節快樂!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊