Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

墾丁因為海角七號成為很多人追劇的場景,但最近成為很負面的熱門話題。不管怎樣,墾丁最美的肯定是風景囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然最近人的問題吵很兇
但風景還是好的,還是可以去走走
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大分享 , 南臺灣風光一覽無遺
「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇四週年勳章

墾丁對台北而言開車的確有多遠,還是搭高鐵囉!不過海邊還是墾丁比較美囉!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝謝分享 拍的很棒。                  
Jamie Lu

使用道具 檢舉

1_路過旅人

覺得  騎機車去 好勇猛
哈哈哈
我騎過一次 覺得累翻了
不過能體驗道不一樣的感覺
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-12-21 08:41
真的是高雄到墾丁...真的會痛呀.....被後面的凸..哈哈
我那個照片就是冰的呀,就口感有綠豆糖...
...

哈哈,因為牆上的說明是
「燒」的吃法
我以為有「冰」的吃法
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2017-12-20 22:10
好久沒去墾丁了,感謝大大的分享~~

這位大大回覆了錯誤的對象嗎?         

我沒分享什麼啊
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

lesliechenone 發表於 2017-12-20 23:12
天氣好的海邊看起來很舒服,謝謝樓主分享~~

覺得lesliechenone 是論壇小尖兵
祝lesliechenone能夠渡過一個美好的聖誕佳節喔~~^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊