Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

賴柏學 發表於 2016-4-23 10:31
唉~都多久了 要我們有耐心再等等,難道真的等了更新後就不會有問題嗎? 既然都會有問題不如早點升一升

M9+ ...

對Y,相機重來不更新改善,E9+前鏡頭照起來臉的皮膚色都是紅紅的,維修中心人員說是正常!A9都不會,同樣的鏡頭為什麼成像會不一樣!
劉玠彣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

E9+的用戶一起來抗議(m9+也一起來)

在怎麼樣e9+和m9+都是one系列的旗艦機吧,為什麼我們這些使用者卻那麼沒保障,一堆機種都已經更新到6.0了我們卻只能在一旁羨慕,而且就算要我們等,官方也不會出來解釋個原因嗎?
E9 +一直以來都是問題多多的機種而你們又將他以高階機的價格販賣這不是讓我們感到很不是滋味嗎?

還有最近htc的新程式boost也是在e9+上有問題而且還說什麼那個降低解析度的省電功能只有在htc10的後續2k機種才能用,當我們這些買e9+的都白癡喔e9+就不是2k喔...

以上是我長期以來覺得不公平的地方,可能有點言語過分但真的是希望官方能給我們多點保障!!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號

M9+一般版用,

雖然也是感覺不爽,

但是總結就是MTK的不要碰了,

手機二手賣不出去,

就留給家人用吧,

等入手HTC 10一切就忘記不愉快的。
Godfrey
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

快炒久久 發表於 2016-4-23 11:35
M9+一般版用,

雖然也是感覺不爽,

不是不想換...是沒錢換阿...

所以才希望一個產品能有更多保障..

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也是m9+一般版!基本上我這隻m9+買不到半年準備放棄,準備購入S7!m9+耗電量恐怖,孤兒機,假旗艦!不用放太多心思在這上面,不然只會越想越難過!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

事實證明了 手機還是要買高通的cpu好 型號後面什麼 "++"的都是浮雲
獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民

要等很久HTC說要Sense 6手機全部更新完才輪到Sense 7而且E8開放Android 6.0而才開始開發Sense 7
手機升級

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我加入,抗議!抗議!抗議!很重要所以講3次!我是長期支持H丅C,當初蝴蝶1代還買2支,花了45OOO,後來又買M8,本來要買M9,因CPU會發燙就選擇E9+,悲劇來了,唉!不只升級慢,狀況一大堆,也換了1支還是....真想買htC 1O,但家裏手機太多了,E9+也沒人要收,所以忍住了!拜託到底要不要升級?給個答案好嗎?
劉玠彣
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

我也覺得HTC這次更新的順序有點奇怪,我知道是先從使用高通的CPU的機種先更新,這我能理解,但如果要等全部可以升級的機種都升完再輪到使用聯發科的CPU機種,不就要等到7~8月或更久,這不就是叫大家以後絕對不要再碰聯發科的機種嗎?眼看一堆中低機陸續更新自己手上的所謂聯發科旗艦機還在苦苦等候,這情何以堪啊~
Lewiswuma

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的很不爽,讓我覺得hTC的機海讓買的人"早買虧真多, 後買真享受 "  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Sky

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊