Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

真的好棒,南部真的很少有這樣的展覽
Devin Chang

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

似乎有點太深奧的創作,離創作藝術的境訴,我的世界稍還是踏不入深淵,只能臨觀作品的表達訴求與創源。

每個它都有個啟發,它是個踏點也是個入口,ㄧ個寫啟是ㄧ個表達,述語讓我融匯,創造力是無限定,我們用ㄧ顆心思量。哎喲!這個世界看待的角度有多重的,不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

藝術家真的很厲害,創造出這麼多有創意的藝術品~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

寶藏巖真的是蠻低調的…但這幾年真的越來越多活動!
Squeeze for the brilliant U

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大分享  「創作像海洋,愛你像光」-2017寶藏巖光節~~
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝分享
太藝術感了,很不適合我
有些創作在晚上看還挺嚇人的

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是非常有意境的展
有機會也來去寶藏巖走走
感謝分享
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

又多了一個地方可以去走走,謝謝分享
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝分享,夜景不錯。                        
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這在哪裡呀!?
暗暗的感覺好恐怖
像窗戶有出現人頭會讓我感覺好像在看我XDDD
哈哈哈哈!!
FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊