Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛滴老爸,記得以前你每天都辛苦的早出晚歸,就為了給我們一個安定的家,退休後還像個管家(僕人)一樣每天幫我們打點日常,這個屬於你的日子,要大聲地對你說父親節快樂~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

爸爸父親節快樂~~
看到你年紀大了還一直在打拼真的很捨不得
我也會好好加油,可以讓你不要為我擔心
祝你父親節快樂~
天天都快樂
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的爸爸前些日子才剛離開 捨不得的心情來完成這個任務 可惜第三個任務完成不了了
謝謝我的父親 在我的生命中帶給我的一切
這個第一個沒有你的父親節
家裡一切安好
也希望您在另一個國度
依然活力滿滿
唱您每天都愛大聲唱的歌曲
打您每天都打的網球
嘿 爸... 父親節快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我的老爸是一位負責盡職的父親,每天看他省吃儉用的,心裡都會想說:何必呢!?...當了父親之後才體會當父母的辛苦,要扛起一個家不是這麼簡單的,現在的父親節過起來特別有感觸~我想對老爸說:「老爸辛苦你了!錢要賺,身體也要顧,希望你身體健康,平安快樂,父親節快樂!」

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

父親是一名鐵路作業員退休員工 離開大家也超過二十多年了 依然記得他老愛說日本話 他說的日本話罵人的時候 小時後覺得可怕 長大又決的可愛 父親是日本教育長大的 但是對兒女都不嚴格
完全是慈父 我的小孩 他超級愛戴著她們到處去鐵支路看火車 謝謝htc讓我這個老媽回想我的老父
~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

爸爸我愛你, 父親節快樂
爸爸最偉大, 從小到大無私的付出
現在老了, 該是我們照顧你了
吃飯, 送禮物, 最ˊ重要還是身體要健康
爸爸我愛你!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老爸, 父親節快樂
爸爸真的很偉大, 對我們幾個小孩無私的付出
從小到大, 想到就感動
現在老了, 該是享受抱抱孫子的天倫之樂
感謝爸爸!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第二項任務:就是愛八節

敬愛的父親...父親節快樂

你離開我們也10年了

你的一生為了我們打拼

只為了養活一家8口人

從不為自己著想.....

一家合樂融融

想到以前阿爸就是我心目中的英雄

無所不能的超級老爹

祝我天上的阿霸父親節快樂

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

爸氣十足,一起挑戰三連爸!任務3

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第三項任務

祝天下父親.....父親節快樂

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊