Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

博紳 發表於 2018-12-4 11:45
感謝樓主新社花海遊記分享

小弟我也正在想要去花博還是新社花海

是想衝花博嗎?
新社花海比較主打花海
台中花博是有特色主題的,只是花博有兩個區要門票
新社花海不用門票
就看大大如何選擇了 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

小荷馬02 發表於 2018-12-4 15:10
請問  新社這次最主要的一大片花而已嗎??

其實還有其他小主題,可是我沒興趣都沒去逛沒去拍,可以上網查查部落客的文章
比我還詳細,我只是逛小圈而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

raypan888 發表於 2018-12-4 22:34
我有看到主景介紹  但  要看樟樹  台北就可以看  無需舟車勞頓  整了幾個鐘頭去吸霧霾
ㄧ日霧霾不除  就 ...

那大大可以近距離去桃園,桃園現在也可以去賞花

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

花海沒很多人的話,是個逛起來不壅擠的週末好去處'
「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其中一景 的二張。。。。士林官邸菊花展 到 12/16

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鍾點點 發表於 2018-12-4 22:04
是怎樣的不同呢?這是我第二次去,我也不清楚以前新社花海是如何概況?

我記得當年去的時候新社古堡還沒有全部開放(但是大家還是都衝著古堡景色來的)
外面的花海沒有什麼花海節跟活動,純粹就是幾片花田開放參觀拍照,路也都小小條非柏油路
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鍾點點 發表於 2018-12-3 23:14
確實沒錯,但是花博需要門票,新社花海不用門票,這樣很適合一家人來逛,就不用花很多費用。
...

對能省就要省 要不然全家一起出動又要花幾千塊了..
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

鍾點點 發表於 2018-12-3 23:52
大大去年超熱血的,今年下個熱血目的是哪裡的?感覺常常跑山唷

哈哈 我只是無聊騎著我的125亂晃而已
最近一個目標是南投武界的一線天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

鍾點點 發表於 2018-12-4 23:33
一個人旅行真的很自由自在,想逛就逛不想逛就閃人,
大大對新社花海很熟唷,我是還好停在免費機車位
是騎 ...

我對新社完全不熟沒去過^^:,只是我去遊玩的時候會先騎車逛外圍,順便找停車位。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

請問那邊停車方便嗎?展期到哪時候?另外輪椅的方便嗎?
謝謝~~
天使傳說

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊