Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] 10在研究螢火蟲怎麼拍 part2

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ON7 發表於 2018-4-27 16:51
說時遲,哪時快 之前才拜讀喬大的螢火蟲怎麼拍而已
竟然已經過了一年的光景了

是啊,過了一年,手機沒升級,拍攝技巧沒長進,改變的是螢火蟲的數量,所以畫面稍微好看了。(苦笑)
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

大大的螢火蟲 拍的真是美啊
不小心多看了一下下 ~~~(其實是美呆了)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

螢火蟲真的是一個很奇妙的生物ㄟㄟㄟ
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

夜拍的學問真是可以寫成一本書了
謝謝大大的分享技術

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大好久不見了!! 四月中旬去基隆暖暖水庫拍攝的螢火蟲...H10  Iso 100 /16秒...

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2018-5-15 11:21 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2018-5-15 11:19
喬大好久不見了!! 四月中旬去基隆暖暖水庫拍攝的螢火蟲...H10  Iso 100 /16秒...

好久不見。讚哦,ISO似乎有點點低,一起來拼U12,呵呵。
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2018-5-15 11:29
好久不見。讚哦,ISO似乎有點點低,一起來拼U12,呵呵。

是呀! 也是等U12但這次不打算搶第一批...因為h10 還是很屌!!
HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

感覺螢火蟲都在快速飛,拍照起來看起來很想綠色蟲蟲。拍照真的是一門功夫,希望大家能多多教導一下
天使傳說

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

天使傳說 發表於 2019-1-6 20:00
感覺螢火蟲都在快速飛,拍照起來看起來很想綠色蟲蟲。拍照真的是一門功夫,希望大家能多多教導一下 ...

今年換了一隻U12+, 有了32秒快門,以及ultra pixel4的加持,右下角也不會再出現紅外線的紅光,我想今年的四月底,應該能有更好的表現!
清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2019-1-6 20:12
今年換了一隻U12+, 有了32秒快門,以及ultra pixel4的加持,右下角也不會再出現紅外線的紅光,我想今年的 ...

這樣要期待喬飛大的新作囉!

補字補字補字補字...........
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊