Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 第一隻 hTC Re 紅色

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2015-2-17 12:29
豔陽紅果然很豔麗+很陽光+很有喜氣...恭喜大大入手ㄟ!!

謝謝唷~我真的是興奮不已~
下午來去到處拍拍看好了~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!好耀眼的紅色呀!

今年一定很旺

紅色的RE好哇!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

希望沒有破裂的疑慮,這樣白色破裂還沒有革命換色成功的戰友們又多了一個換色選項~
支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

有漂亮的顏色,希望"她"能夠強壯,不要步白色的後塵.

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

紅通通

很有過年的氣氛

好看喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

紅色真的好漂亮啊!!
真的超級吸引我的!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

恭喜大大入手~

小紅真漂亮~

HTC加油~

新年快樂~
帥渣哥

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

今天RE回娘家~看到實機囉~^^"
不是我心中的紅~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

frags 發表於 2015-2-17 13:16
哇!好耀眼的紅色呀!

今年一定很旺

我也超希望我今年很旺.... 哈哈哈哈哈哈~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

聖者 發表於 2015-2-17 14:48
希望沒有破裂的疑慮,這樣白色破裂還沒有革命換色成功的戰友們又多了一個換色選項~ ...

相信hTC了~去年的M8沒讓我失望
品質已經比以前好太多了!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊