Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

afu0808 發表於 2015-8-31 11:32
我努力努力的摸索中,我用起來沒什麼不順,很順暢,想找個空檔幫他寫個開箱文,不過要有空,哈! ...

開箱文已經很多人寫了
我覺得afu大可以寫一下 M9+的使用教學或是使用經驗心得分享 會有比較多版友們回響喔~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M9+也是一支好手機啦!……但是考慮到在全世界跑來跑去關係……雖然我也是超想體驗M9+……。

在我工作地方這裡都推薦我同事都買M9,問他們也是說還不錯嘛!因為我們在的地方訊號比較不好…但是M9就是比別人快一步收到訊號……這點就感覺很有優越感。但是還是期待下支新機出來啦!我個人還是比較迷戀大螢幕……但真的出去玩,M9大小比較適合帶出去…真難抉擇。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

esten888 發表於 2015-9-6 06:27
謝謝大大關心………總評價起來……個人覺得還是M9比較好……我最近又上手一支全金的M9……真的超好看……M ...

esten大你的評價和想法跟我差不多,我也是覺得M9比較好,但M9+的雙鏡頭和指紋辨識,還是會讓我覺得M9為什麼都沒有,想哭~
我從M8換到M9從雙鏡頭變成單鏡頭,心裡還是有些不平衡........
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊