Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 如果有一天HTC 宏達電倒了 你會改用哪一個廠牌?

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

NK 發表於 2015-6-5 17:28
5或6
三個星星行銷手法太~胎歌
阿素絲價格吸引人,但系統介面還要多努力

哈~~~老家也有一台L雞滾筒,用了一年半故障幾十次修不好

想換松下了~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

反正死都不會去用含狗機~
應該頂多回歸到我最早用iphone系列吧
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我會先崩潰 因為HTC超讚我超愛用可是股票跌怕被收購
就愛htc喔!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不用等htc倒,現在就用6.Apple6.Apple6.Apple6.Apple6.Apple6.Apple
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

很認真的說一下,如果那天到來回到6.Apple

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章

改用什麼牌子都OK,但就是2.Samsung 這個無恥品牌不會在我的選項之內。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

順序應該是
1.SONY
2.APPLE
3.ASUS

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果真的有這麼一天
我會懷念HTC帶給我的美好
看看其他大廠的配備
旗艦款再選擇吧!
小福神

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SONY

原因是...不想用韓國品牌 , 也不想用大陸品牌
但我愛日本人的設計質感
HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

說真的也不用假設如果,所有公司有一天都會被取代
無庸置疑!!

只是以如果來假設,
HTC不幸掰了

1. APPLE  (穩定)
畢竟現在效能越出越高
你根本用不到那麼多效能呀...
所以穩定是重要的

2. SONY (個人成見  哈哈...)

3. 沒其他牌 手機可能歸回原始了
有更新型的穿戴裝置之類的~~
大我大愛,行遍天下。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊