Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問已經有人收到週年慶派對的邀請電話嗎?

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Michellelu 發表於 2015-7-15 17:54
我今天就超級怕錯過電話,尤其一整天都在忙,結果還是錯過一通,我就乾脆打回去,主動出擊比較快一點,而 ...

咦?
還可以主動打回去呀?

那我還沒接到電話
可以「主動」打回去嗎?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小小志 發表於 2015-7-15 00:51
呦  正哥好久不見了呀!!

嗯呀
好久不見了
最近過得好嗎?

有交到對象了嗎?
呵XD
(用你的RE應該就可以換到女朋友了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-7-17 16:05
嗯呀
好久不見了
最近過得好嗎?

最近 瘋狂運動中..也跑健身房

然後....RE送修了....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

小小志 發表於 2015-7-17 21:40
最近 瘋狂運動中..也跑健身房

運動?健身?

小小志的桃花看來是開了...

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-7-18 00:42
運動?健身?

小小志的桃花看來是開了...

沒人要我呀…

我在準備11,12月的路跑  要一起嗎?

哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

路跑需要上健身房喔?
是在提前做訓練嗎?
(話說我是體育學院畢業的說)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

好想去呀
希望以後也有新手可以參加的活動不過等級四、五的大大確實付出很多!

很高興認識大家 :)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊