Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《粉絲晚點名》鬼門鬼門幾月開

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

我覺得最有善心的鬼是水鬼
之後還當了城隍爺呢

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

心存善念,自然能平安度過                     

使用道具 檢舉

另外鬼月時,路上的紅包別亂撿ㄟ~免得.......
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-15 20:11
這我昨天下午有去 南港車站     有行經過軍人公墓  途中熄火兩次算不算!??..

也太恐怖了吧!

大家小心

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實有時候鬼鬼不可怕

可怕的是人心
~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

Rong 發表於 2015-7-15 20:26
修正一下, 變成七夕啦   ~   是  8/14  啦 ~   難怪不理我了

哈哈~~今天話題好驚悚啊~~~
下次應該來聊聊七夕比較好
偶素加菲貓~喵喵喵~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶新手鄉民

本以為應該是隔壁座,借完衛生紙後,中場離開,
原來是.........穿牆術

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

記得小學的時候都跟死黨到講臺後面暗暗的房間玩碟仙...打到這邊我就開始覺得背後涼涼的...

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

古代漢人的觀念認為人死後會一直留在家裡保護家人,這就是祖先
網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您

使用道具 檢舉

分享個小文章吧~一定有過這經驗喔 !
晚上回家途中,凱特獨自一個人在無人的道路上走著。忽然,他感覺到了有人在背后跟蹤他,就加急了腳步。撲通一聲,他掉到了水溝里。也幸好如此,他避開了上面的那個人。那人走了,他爬了上來。赫然,他跟那人剛好面對面碰了個正著,那人手里舉著把刀。他不但沒有害怕,還叫那人跟他去自己家。你猜那人是誰?四選一:A.影子 B.手術師 C.演員 D.債主     

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊