Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

每一種興趣都有無限可能
加油加油~!!
:)

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對我來講電競給我的感覺
就是給愛玩遊戲的孩子一個發展的機會
希望能有更多廠商投入這塊領域
讓這個產業更蓬勃發展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

雖然我對電競不是很有興趣也不是很懂,但是我知道台灣在電競方面,是世界上這麼多國家中, 可以算是數一數二的強國之一, 先前也得到不少次世界冠軍的頭銜,也算是為國爭光的一種方式,希望TPA台北暗殺星只要繼續保持這種初衷, 相信一定會再得到更多的冠軍,好為台灣繼續為國增光

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

比賽就是要加油!!
地表最強人種-TPA台北暗殺星 , 讚~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

LOL最怕遇到豬一樣的隊友了~哈哈哈

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

一開始電競一問三不知,但看TPA後,使我愛上了電競
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

TPA,台北暗殺星就是要夠殺,雖然我不太玩遊戲,但一樣是台灣之光,當然要支持一下
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

行行出狀元,電競也能走出一片天.........................................
Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

雖然泰山已經退出電玩界已久(好歹玩到滿等
但依然對於S2拿到冠軍的TPA還是回憶滿滿,要加油啊,再創一次高峰

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

從高中開始就在看國內外的星海爭霸比賽

韓國已培養出優秀電競環境,加上政府補助,在星海爭霸方面是領先世界超多

台灣TESL以前也有星海項目,但之後取消了,覺得難過QQ

電競要發展起來真的不容易

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊