Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

DiJuBer 發表於 2015-11-24 20:25
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

真好,還是恭喜搶到火雞哦。。。                    

使用道具 檢舉

吳國雄 發表於 2015-11-24 20:25
「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

好幸運哦~找到火雞大餐了,恭喜哦!               

使用道具 檢舉

tulip 發表於 2015-11-24 20:26
感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

恭喜。恭喜。搶到前五名的火雞雞哦。。。        

使用道具 檢舉

Jong 發表於 2015-11-24 20:26

好棒哦~不容易找到的火雞,還是恭喜前五名哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-11-25 08:08
真好,還是恭喜搶到火雞哦。。。

沒有搶到啦~   規則突然改要回覆本樓  我沒注意到  100h幣就這樣從我身旁飛了~~~嗚嗚
證明我沒搶到火雞>>>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44855&extra=&page=1
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

DiJuBer 發表於 2015-11-25 08:15
沒有搶到啦~   規則突然改要回覆本樓  我沒注意到  100h幣就這樣從我身旁飛了~~~嗚嗚
證明我沒搶到火雞> ...

什麼。。。好可惜哦~沒關係今天還有機會,懶的去找,加油會是你的哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2015-11-25 08:09
好幸運哦~找到火雞大餐了,恭喜哦!

這場遊戲規則改了,就算我有在前五名卻連雞翅也沒得到@@

使用道具 檢舉

吳國雄 發表於 2015-11-25 11:20
這場遊戲規則改了,就算我有在前五名卻連雞翅也沒得到@@

沒關係,再接再厲大大OK的。。。                  

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-11-25 08:05
原來火雞在這裡,還是有壇友的回文才知道呢。

雖然火雞再大大的文章裡,文章內容的確很不錯的哦。

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

John 發表於 2015-11-24 20:44

恭喜大大抓到火雞的活動哦!                        

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊