Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

記得還是學生時代時,都會在下課後晚上和同學去騎個鐵馬,沿著自行車道騎騎車,吹吹風,騎累了再去找個宵夜吃~

有時候還會為了吃臺南小吃,利用周末假日一大清早就騎著鐵馬沿著省道往台南騎去呢!

到那邊也剛剛好接近中午,就直接開始吃拉~

一切吃飽喝足後就又開始慢慢騎回去,一天就這樣百來公里達標,這樣有吃到又有運動到,吃再多也不會對不起自己惹~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂斯小姐      晚安哦~

我工作是輪班制的所以平常有時間會到附近公園外圍跑跑步,或是騎腳踏車

因為最重要的財富是健康啊~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最近愛上夜騎,涼風徐徐很舒服,沒想到上個月有次騎到一半輪胎沒氣了超糗的,又找不到可以修理的地方!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

吳國雄 發表於 2015-11-11 20:16
坎蒂斯小姐 晚安
我最喜歡到輔大去跑步了
可以運動又可以看美女

大大晚安!
哈哈哈真的嗎~~~醉翁之意不在酒喔

政大也很多美女啊還有河堤呢!
(立馬幫學校講話哈哈哈

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是東尼 發表於 2015-11-11 20:24
走兩個小時....

真的不會累嗎...

邊走幫玩...

沿著搬運甘蔗的鐵軌走(已廢棄)

然後很久才到家

使用道具 檢舉

syr 發表於 2015-11-11 20:22
坎蒂斯小姐 晚安,我最喜歡再家裡健走又方便。

在家健走!?!?

(大大的家裡很大的感覺!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我的工作就是在運動
我是每天努力打拼的萬丹水電工
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有次跟哥哥去打棒球 在天色有點朦朧的情況下

哥哥沒接好打到了鼻子
結果就流鼻血了
雖然很同情他
但是技術不好也是個問題  (壞

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民

我剛剛看錯

還以為是東尼大木要來了.....

想說東尼大木要來聊運動......(誤
誰能不愛HTC?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在都很少運動了
都只有勞動~~
^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊