Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 今晚6:00的光棍限定品 搶到簽到啦!

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

搶到了!!!搶到了!!! HTC 實用郵差包!!!不枉費我還特地設了鬧鐘,前兩周也都忍住沒有搶!!!!

使用道具 檢舉

恭喜大大兩週都雙搶,太強了,就是個畫手按錯就。。。還是恭喜搶到的朋友們哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

哈雷 發表於 2015-11-17 18:32
喔喔 !!原來如此(∩_∩).                    那就一起等下次商品了!!

相信還會有包包出現!!

對對對........等下週商品.......
希望有厚外套出現

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

13563 .... 有錢人喔 !!

這兩個我都有了 (自我安慰中) + 忘記這一檔事  ...
有你們支持, 真好 !!

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

郵差包已經有 證件皮套也不太需要

還好躲過這次XD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

真好,包包我相很久了,繼續存幣幣,
下次就看我了。
My love my HTC!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真害!都沒有搶到
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-11-17 19:22
13563 .... 有錢人喔 !!

這兩個我都有了 (自我安慰中) + 忘記這一檔事  ...

我有5張黑尊爵卡  一張補了1000h進去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

恭喜入手兩件超值的兌換品  真期待最後一次的兌換物品

使用道具 檢舉

吳國雄 發表於 2015-11-17 19:17
對對對........等下週商品.......
希望有厚外套出現

哈哈…

我也希望能有外套出現(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊