Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 全勤獎公佈!《粉絲晚點名》季末大評比

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得這一篇印象最深刻,美食專題- 深夜居酒屋。(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=31368)

使用道具 檢舉

jeff             lin 發表於 2015-12-30 20:03
今天又是2樓

印象最深的當然是"千萬別去的旅遊國家(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=4447 ...

看到這篇文章又想起渡假的美好時光(遠目)~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

怎麼辦我老年癡呆了想不起來之前的內容了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我進入h家族的時間不是很長,第一次參加的晚點名活動是"早安晨之美",而也在那次以後就時時注意粉絲晚點名的活動了~
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

Ms. Candice 發表於 2015-12-30 20:12
晚安啊~!!
今年真的是好快就過去了...大大也陪坎蒂斯小姐走過很長時間了呢!
印象最深刻的是哪篇呢??

兒時記趣-玩具篇        好多大大聊到兒時到大  喜歡的玩具(∩_∩)

兒時記趣-電視篇     聊到環珠 趙薇
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

令我印象最深的是 夜市人生
因為我喜歡逛夜市喔.......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

印象最深刻的就是

金曲點歌的!!!

因為我在一百人中

被獲選出來點歌!

超驚喜的~難忘!

除此之外美食相關的也不錯~

因為我愛吃XDD
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

胡米哥 發表於 2015-12-30 20:06
印象最深刻的就是[兒時記趣-玩具篇]~
那時我剛知道有晚點名這個活動,發現大家都很踴躍發文,而我的留言也 ...

哈哈沒關係晚點名的大家都很歡迎大大的!

歡迎一起來和坎蒂斯聊天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

晚安坎蒂思小小姐

這半年也真的時光飛逝>"<,已經有好多場的晚點名了呀

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夜市人生
因為這篇讓大家更了解各地夜市有啥美食
也期待明年的點名嚕
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊