Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35
Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news r ...

blinkfeed算是半砍了,因為已經完全由news republic驅動,HTC的靈魂已經消失,空留一個BF的軀殼罷了(大哭
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

123超人 發表於 2016-2-9 15:20
HTC這間公司真的很奇怪
都將自家軟硬體公認有特色的東西一個一個切掉
個人最在意的就是SENSE,越刪越多,明明 ...

不得不說HTC自家的精神真的消失非常快,就要回到以前純代工廠的模式了
連強大的HTC備份都拿掉,還有什麼好說嘴的呢⋯⋯?
https://instagram.com/jeffurbanite/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

frags 發表於 2016-2-9 18:12
外型看起來像A9

雖然不錯看

就相當的中規中矩,沒有HTC的特色,看起來卻也沒差到哪裡

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:12
還沒聽過A9音質進步過的消息,這是真的嗎?

A9不是有獨立的音效晶片? 應該比起M8又勝一籌吧!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

覺得沒有前置喇叭+雙鏡頭+防水
對現在拿M8的我好難買的下去啊!!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35
Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news r ...

當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆自行安裝的app,還算順暢,4GB RAM時代理應不會被砍掉,加上可以有廣告收入。
目前是zoe半拿掉了,2015年機種只有A9有,M10應該也沒有前置雙喇叭了,但X9有。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-2-12 05:01
當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆 ...

A9的拍照介面就會是未來新機的標準,所以,會有Zoe拍照的.....

而前置雙喇叭,只能期待大尺吋手機了(我認為一定會有,補足華人世界愛大尺吋手機的部分)。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得沒有前置喇叭不是問題,在意音質就去用專業音響聽何必為難一隻手機??手機只是方便攜帶的工具,在外面也很少有人會用手機原本的音響吧??
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:43
反正不管HTC推什麼,我一定會買單
年度旗艦豈有不參加的道理......

說的真好,HTC出旗艦要支持是一定的!!!
YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

M9也不錯啊,,,,,,,,,,,,也有崩喪前置雙喇叭

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊