Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇兩週年勳章

Shuo1988已分享

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我完成任務了^_^論壇大概是我最認真參與的地方了,期待h幣發放的日子

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兔兔你好,這個活動已經截止一段時間了! 想請問何時會公布手機得獎人? 好期待是我被抽到!
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

FB連結
任務完成(更新)                                                              
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

chunping 發表於 2016-7-12 14:06
兔兔你好,這個活動已經截止一段時間了! 想請問何時會公布手機得獎人? 好期待是我被抽到!
...

大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列活動才有機會可以得HTC10啊!

兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兔 morrow 發表於 2016-7-12 18:25
大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列 ...

仔細看了一下,活動截止日是7/12,我太心急了說。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

兔 morrow 發表於 2016-7-12 18:25
大大你好~ 活動還在如火如荼進行中哦QQ 記得要完整參加完《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》的四個系列 ...

不知道合格參加活動的何時會發 H幣? 因為H幣要到期啦~ 加上看到兌換中心有新東西想換~
我差3個H幣啊~ XD!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊