Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章

這個任務艱鉅,可以當投票員嗎?
雷克

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好有趣喔,但我唯一只能當投票員~幫各位參選員加油了!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-6-23 10:07
軒大  

要自薦 自賤  我挺你

為了絕版商品只好把軒寶貝綁架上台受選了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-6-23 10:07
軒大  

要自薦 自賤  我挺你

別推我下海啦~
我適合在論壇閒逛不適合加入~

倒是哈雷大比較適合吧~

那個絕版品直接送我就可以~不用大費周章~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-6-22 21:37
大家好,我是 Tata 。
我喜歡HTC論壇的原因是  因為覺得站方有用心在經營這個討論區,有許多有趣的活動可以 ...

哇! 你真的很用心... 版主除了要有強烈熱心以外... 還要對 HTC 品牌有相當了解的人... 才能日理萬機啊!
投票時.... 肯定投你一票!  
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Btoyang 發表於 2016-6-23 11:58
為了絕版商品只好把軒寶貝綁架上台受選了

賣相害啦~
好在現在是自薦~不然感覺要被推入火坑~XD~

說真的就算有推薦或是投票上我也會婉拒~所以大家別浪費時間了~
但哈雷大的絕版品還是請他捐出來~
(該不會是無限多的VIP實體卡片??!)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是 (kirakira)

我太菜 註冊不到2年 只好讓賢了

本文章最後由( kirakira )於 2016-6-23 13:55 編輯

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Joe報紙 發表於 2016-6-22 18:12
怎麼會任務艱鉅...根本是有比之前新聞報導的、到處旅遊潛水推廣觀光的工作還要夢幻啊!(因為東尼很夢幻 ...

論壇上還蠻多佼佼者,還是靜靜的欣賞與回應就好。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

等級太低   所以 是殘念...

不過  覺得這種活動是增加大家參與的好方法
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2016-6-23 13:49
賣相害啦~
好在現在是自薦~不然感覺要被推入火坑~XD~

是軒大  當選

我就送兩個絕版品  給論壇大大

軒大  出來選  我就送你一個絕版  而且你肯定沒有的htc商品(*^o^*)

夠大力贊助了吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊