Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC 10 安全性/寶可夢/快門時間16秒 (8/22)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Alvinlk 發表於 2016-8-26 12:36
不好意思,我不知道如何進行更新? 請問是去Google 下載更新檔嗎?

「設定」 > 最下面「關於」 > 「軟體更新」 > 立即更新
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Android 6.0.1建置號碼 1.92.709.1

Pokemon Go 一樣會遇到臭泥會ANR的問題
周遭友人用Oppo R9, Samsung S7都顯示正常

是遇到才會有問題,在包包裡面還是可以正常顯示

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

更新到16秒,超讚的
玩家的心聲聽到了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

16秒真的是太棒了,期待HTC在攝影功能上能有更多的突破~~~~~~~
weiting

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

更新完了
真的覺得寶可夢GO變得很省電
但是平常的使用還是一樣耗電阿...

我比較希望HTC10的更新里面增加 螢幕的最低亮度 因為睡前會想華一下 開到最低還是量到不行 我的ZF2改內核 亮度在暗房裏面使用眼睛舒服很多
HTC10相對來說太刺眼了,而在太陽下面HTC10就算開到最亮 還是不夠亮 ZF2就沒有這種問題
本文章最後由( BlueDoor )於 2016-8-29 11:02 編輯

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

JasonTaiwan 發表於 2016-8-25 09:40
用一卡通沒問題哦! 而且網路上申請就可以用了

您好

我說的不是「模擬卡片」功能,是「讀取」功能。
請試試看你的htc 10能不能用
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nxp.taginfolite&hl=zh_TW (此App為NXP官方App)
此App讀取到悠遊卡或是悠遊聯名卡的卡片規格資訊

謝謝您

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣的更新內容越來約喜歡10了,等到真的入手藍10,因該穩穩穩哦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這遊戲真的太紅了,謝謝hTC針對遊戲更新

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Iroane 發表於 2016-8-27 05:34
「設定」 > 最下面「關於」 > 「軟體更新」 > 立即更新

謝謝指點,根據步驟找到了也完成更新

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問

Desire 826能不能也享有寶可夢的更新?

手機熱到我想把舊M7拿出來用了orz

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊