Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC論壇常見問題大集合!8/15 新增兩種 獲得h幣方式

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我好缺H幣喔!
H幣!H幣!
我要H幣!
可以增加獲得方式嗎!...ㄏ嘿嘿嘿
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

現在登入只有一h幣,驚喜任務不知道會不會延續下去,不然已經很難收集了  呵呵

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

完全解惑
根本是使用攻略
還有...
好想要H幣!!!!!!
慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列新手鄉民

看完了,解決許多心中疑惑!感謝

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

總算清楚h幣經驗值如何得到!謝謝版大!
因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

關於
2.      我已經兌換了實體物品,我要怎麼知道現在處理的狀況?
成功兌換後會收到一封來自HTC客服的信箱,在信裡面可以點選“運送進度查詢“,輸入您的訂單編號以及電子信箱,便能查詢物品目前的處理狀況

我有換了300H幣的 HTC One Touch U Stand(灰) 但是卻沒收到信件 在兌換區下方有訂單編號 去查詢也一直顯示處理中
這樣我有算兌換到嬤 去頁面她有顯示以兌換 這樣算正常嗎

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小八笨雄 發表於 2014-8-22 10:37
關於 2.      我已經兌換了實體物品,我要怎麼知道現在處理的狀況?成功兌換後會收到一封來自HTC客服的信箱 ...

有顯示『處理中』表示有兌換到喔
之前是大約六天才收到               
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

讚喔  講的很詳細 謝謝大大\^o^/\^o^/
HTC

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

感謝你的分享!!
大大了解怎獲得H幣

懶人懶人...

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣大家應該就完全解或了,感謝這麼詳細的解說。
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊