Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10升級

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2016-12-31 13:04
很明顯,這樓說跳票的根本都看不懂英文

連國中甚至是國小程度的英文單字都不懂,台灣的英文教育真的很慘

這跟英文好不好沒關係,主要是台灣的消費者觀念,就是以自我為中心,消費者最大,消費者說的都對,然後就變成現在的奧客文化…
現在只是奧客跑到論壇來了…
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

FENG LI 發表於 2016-12-31 16:03
這跟英文好不好沒關係,主要是台灣的消費者觀念,就是以自我為中心,消費者最大,消費者說的都對,然後就 ...

請你先搞清對錯,現在是HTC承諾90天內能收到更新
若果是不能兌現的話當初就不應誇下海口,現在我們過了90天沒有收到應得的更新才過來抱怨一下,反被你指是奧客
我看你跟本就是腦粉,這樣盲目支持下你所愛的公司是不會再有進步的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我認為HTC如果為了兌現承諾
而放出還沒調整好的7.0
那我寧願在等等
等到穩定版出來再更新!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

嗯,更新了沒~~

等待中,來個新年禮物吧!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

應該是看過年前會不會更新了

被騙了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

lkw8855 發表於 2016-12-31 16:29
請你先搞清對錯,現在是HTC承諾90天內能收到更新
若果是不能兌現的話當初就不應誇下海口,現在我們過了90 ...

計畫趕不上變化,你沒聽過嗎?
照我現在看到的情況,就是得不到想要的,然後用吵的,用罵的…
以我的理解就是奧客沒錯啊!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

我有 發表於 2016-12-31 16:37
我認為HTC如果為了兌現承諾
而放出還沒調整好的7.0
那我寧願在等等

大大講到重點了!!!
穩定的更新比較實在!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

lkw8855 發表於 2016-12-31 12:53
不就是轉個語言跟制式,是要拖這麼久嗎?

我看根本就是怕新機賣不好,故意拖著不更新

大大你確定懂系統更新是什麼東西嗎??

『不就是轉個語言跟制式』?那大大你怎麼不自己來做?這個技術要求不高,工程師根本不用出廠啊?

看來除了google本家,其他手機廠商都是為了怕新機賣不好才推出的

順帶一提,轉語言這種是如果沒有一定程度的翻譯能力,更新釋出可還是會被酸民嘴的喔
~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

有時話不要講太快就好不然都要開大絕,人算不如天算
看來sense殘廢了,更新也沒變多快捏
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-12-31 09:36
以前有人說sense值五千,但是現在sense都砍了還這樣慢,個人覺得sense是特色,你砍了就跟白牌差不多,升 ...

原生安卓一直到7.0才能自訂快速設定......

並沒有本來就可以這種事。

多工頁面可以一次刪除全部也是6.0還是7.0才有

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊