Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 充電速度提升40%!HTC新充電器問世

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!
麼麼茶

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

麼麼茶 發表於 2014-11-15 21:32
這個充電頭怎麼看起來像前代充電頭,如果充電效率可以提升,那當然是最好的事啦!
...

它似乎比較大顆,而且與M8,MAX的充電頭也不同,不知你指的是哪台機型所用,M7是5Vx1A,M8與MAX是5Ax1.5A並不相同。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三月慶開發者

攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

余郁樺

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

郁樺 發表於 2014-11-16 22:56
攜帶方便 ... 重電神速 ... 是我們的必需品 ... 每天必帶哦!!!

只可惜,台灣還沒能買得到,不然就算1000元,我也買,不過M8那顆充電頭現在正在特價,可向HTC客服詢問傳輸線+充電頭690元,比原價少490元。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-11-13 22:44
不是的,就算你在睡覺充電也不會怎樣,因為當它對電池充電100%之後,雖然仍有微量電流,(顯示有時會不太 ...

原來如此,那就放心多了,不然換電池可不便宜
BOKI

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

到底啥時出啊???                        
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

毫無任何資訊,如果大大有親友在美國,現在正在做折扣,搞不好會在美國先出現,請您的親友打去HTC美國客服中心,或者到亞馬遜購物平台。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

現在充都要兩小時,電力不夠拉,充快一點。
我要H幣

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

BC 發表於 2014-11-21 15:35
好期待這顆充電器啊!
快點上市吧!

我也很期待它趕快上市..雖然我的設備用不上它..但是有許多的人需要用它..S801的使用者需要它...最好在耶誕節前上市

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊