Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 喬飛的ReCamera 縮時攝影,重生記。

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

太專業拉,感謝喬大熱情火力的分享喔。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-1-15 23:32
第一段的10錄影看起來真的很危險
喬飛大的One SV不是也曾經飛下山過嗎?

呵,是的,第一張拍的的確很驚險,拍完後就趕緊取下,阿咪陀佛。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

滿滿的大雲台~那麼多好照片感謝分享嘍~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

臉書太聰明 有時候不小心就被勸敗了

不過恭喜大大入手新玩具
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kimcom 發表於 2017-1-15 23:26
這款 配件真的滿有吸引力的
家裡剛好有RE
能用用 但 看起來無法接電源

底部我有配件1/4牙的螺絲(一公一母)支援拍攝2小時以上。如果拿來當監視器...似乎有一點浪費,呵呵。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

神器讓縮時更有質感,多了不同視覺變化,好吧,也來敗一組。
改變勝於雄辯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬飛大一出手,便知有沒有,感謝喬飛大為大家帶來這樣經典的好文,也恭喜被選上新的支援前線任務喔!(=^・^=)

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

上ˋ次去橋超級晃的啊 太多人在走了                    

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我也好想要那些道具哦 !!!
目前拍照非常不錯了   有道具一錠更好

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

kevinlin 發表於 2017-1-15 23:29
那光軌很吸引人呢
喬飛大沒有要再多分享幾張??

呵,因為這次的主題是RE,之前有發表過其他光軌的文章,所以就僅擺上幾張。未來會在發表光軌作品,謝謝囉。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊