Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] Htc U11 保護貼推薦

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那就專賣店吧   有最便宜的二三百                           
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我今天到貨一個超棒的!在蝦皮買100塊而已,超級好用,沒白邊也沒彩虹,感動

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Starcat 發表於 2017-11-8 21:10
我今天到貨一個超棒的!在蝦皮買100塊而已,超級好用,沒白邊也沒彩虹,感動

...

請問你是那一家我剛好要買麻煩你告知一下

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我倒是有買一各內縮的U11 滿版 保證不擠壓 鋼化玻璃膜

下面是他的說明...

外圍尺寸內縮約0.1mm(孔位及螢幕可視區域位置尺寸皆不變,僅內縮黑框部份)

可適用市面上任何保護殼,皆不影響edgesense功能

即使搭配包覆最緊密的Spigen軍規殼,一樣是不影響

並且升級特殊光學膠 黏貼時排氣更加迅速

這是他的露天賣場

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21730777015819

不過他的贈品不要太期待,還是自己去買4角強化殼吧!!

這各就不錯

https://www.seidio.com.tw/product/detail217

但是我還沒買

如果大大買了,PO各圖來看看喔!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

maskivam 發表於 2017-11-9 20:31
請問你是那一家我剛好要買麻煩你告知一下

這是廣告吧  市面上適合u11的玻璃保護貼, 能沒白邊的真的少之又少,那麼便宜的中國貨我不太相信

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊