Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 萬眾期待 Android 8.0 Oreo 即將登場

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Weily 發表於 2017-11-25 08:52
在請問UU背面玻璃碎裂修理要多少錢???

何時升級8.0   等官方公佈吧~
背面玻璃破了   不知道會不會跟U11一樣

不過我猜應該都是3.4千跑不掉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

下一支應該就是UU了吧?應該快了吧!寫好些比匆忙上架來的重要囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

記得好像是說明年初,M10也可升的樣子。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

UU和10好像都是在明年初升級的喔!
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

快年底吧 …目前看來照順序是下一支8.0。           背蓋碎2500起跳
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

5800 起跳! 件意再買一支新的比較快~
9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也是滿期待安卓8.0更新的到來,不知聖誕前能否可以更新?或是明年初呢?

還是要等論壇站長與官方公佈為主!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

UU也會升級8.0 不知道何時會更新 都是看論壇還有手機收到更新通知

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者HTC其他型號

HTC U ULTRA何時更新Android8.0呢?

如標題,HTC U ULTRA何時會更新Android8.0呢?謝謝。
JosephCheng

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

網路上流傳說明年初升級哦!嗯嗯
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊