Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11+突然異常耗電?

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進一步資訊,會再在此更新給大家,感謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2018-2-12 18:52
哈囉大家,

有關大家所反映的此現象,目前內部正在處理中,之後會透過更新解決,還請大家耐心等候。如有進 ...

我從M7,M8,M10到現在U11+,這耗電問題真的很煩,明明睡覺期間沒用卻耗電?3~4%-8hrs待機耗電是可接受的,但1幾20%真的有誇張....

關機重啟真的有用,如同網友說的,過兩三天又開始耗電!後來我不管了,反正快充方便!
昨天不經意的看到BOOST+這App在電池的耗電量,嚇了一跳!有1幾%(抱歉沒截圖,先前有清除快取及停用),想說沒用怎會耗電?心一橫把他解除安裝....結果
昨天到今早待機16小時僅掉8%,我沒重新開機,期間20幾通line(我沒理),或許是這App搞鬼吧?造成同樣設定更新前後耗電差異如此大.....
我目前還在觀察,各位也不妨試試,反正這App對我來說是無用的,就刪了吧!!

本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-13 09:26 編輯

希望王

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我是發現網路待命耗電最多的是~軟體更新!
只要你不更新~他就會一直在後台網路待命搜尋!
目前我解決是....強制停止! 但是每天中午12點到13點他會跑出來!
你要在去強制停止~......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

從更新發生異常耗電以來
時常看到A發現a有問題、B發現b有問題、C...
我就在想這些abc...全部都停用的話
我的HTC U11plus還是HTC U11plus嗎?

網路上搜集到的方法我都試過了
真的就"重新開機"有效
還沒等到官方的更新以前
大家就:
沒事多重新開機、多重新開機沒事

使用道具 檢舉

1_路過旅人

今天是刪除BOOST+這App第二天,耗電量進步了
希望真的是這造成的,若是真的為何之前都沒顯示耗電呢?? 本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-14 08:36 編輯
[url=] [/url] 本文章最後由( 希望王 )於 2018-2-14 08:41 編輯

希望王

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

以前充飽電,好幾天不用重新開機,也沒有開飛安,一晚上只會消耗2~5%,自從更新後就超級耗電了!三不五時就要重新開機,不然就很容易偷偷耗電。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

ChunHong 發表於 2018-2-14 08:02
從更新發生異常耗電以來
時常看到A發現a有問題、B發現b有問題、C...
我就在想這些abc...全部都停用的話

最近我也在思考這問題

打算過完年雙清了

因為也搞不清楚到底關掉了那些

打算正常使用U11+

,看他到底能怎樣

話說今天又有新花樣了

時鐘開飛安也能耗10%?

今天還沒設鬧鐘說!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

希望王 發表於 2018-2-14 08:32
今天是刪除BOOST+這App第二天,耗電量進步了
希望真的是這造成的,若是真的為何之前都沒顯示耗電呢?? 本文章 ...

我晚上也試試

上次有人說移除這個app

再重新下載安裝

我試是沒有用

希望不是因為重新開機

暫時的幻覺
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

試過了,真的沒用。我的是U11。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

昨晚用AccuBattery觀察u11+ 發現手機根本沒有在深度睡眠 還有電池怎麼老化那麼多

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊