Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【#TBT懷舊星期四6】我的第一台通訊設備!

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,S0320018來簽到囉!S0320018使用過的第一台通訊設備就是B.B.call,還記得是念五專的時候辦的,一開始覺得很新奇,後來發現動用率太低就停掉了,現在連機子丟到那都不記得了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tata來簽到囉!Tata使用過的第一台通訊設備是『ALTEK按鍵手機』詳細型號我不知道,因為那是1997年我還對手機不太感興趣時被我爸強迫拿的,放在書包裡還會因為被書本之類壓到按鈕而逕行像先前撥過的家人門號重撥出去,浪費電話費也造成騷擾
後來他的蓄電能力更是變成只能撐半天左右,我好像後來就完全不覺得可惜地把它扔了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CalvinWang來簽到囉!CalvinWang的第一支是Nokia33系列,好好用啊,耐摔,丟馬桶也不會壞,懷念

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CHUNPING來簽到囉!CHUNPING使用過的第一台通訊設備是『易利信的手機』,型號已經忘記了,這支是姊姊淘汰不用,送我拿來用。結果有一次去海邊沒注意被海水潑到就掛掉了。
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,plankton來簽到囉!

plankton使用過的第一台通訊設備是手機『SAGEM MC828』,不過呢用不到一年因為想換新手機『Motorola CD 938』,就把它轉給朋友了,所以我的手機收藏裡沒有我的第一支手機,有點可惜。

只好網路上抓張圖片緬懷一下。

本文章最後由( plankton )於 2018-10-11 22:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小馬亨來簽到囉!小馬亨使用過的第一台通訊設備是『Moto v150
經典的折蓋手機,學生時代放進口袋攜帶方便,傳統手機優點就是電力持久可以撐好幾天。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Shiau來簽到囉!Shiau使用過的第一台通訊設備就是來自法國品牌的Sagem MC930手機,當時剛上高中時媽媽幫我和哥哥一起買的,用到大一才退役。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
      貪狼星來簽到囉
          貪狼星使用過的第一台通訊設備是
              MOTO BBcall
             當時還和同學在比較MOTO和NEC的不同
                 上課時還常被這台call機的振動給嚇到

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

#TBT 懷舊星期四6 crpoui來報到了囉! 我的第一台通訊設備是Motorola startac。 他是一台體積很小的手機 掀蓋式的手機 還有天線喔。 我還留著他的屍體喔。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jerry lin 17來簽到囉!Jerry lin 17使用過的第一台通訊設備就是Nokia 3310,真的是一代神機,超耐用的。
強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊