Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

只能耐心等下去了

在這前面也有好幾支等待更新中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

爬文有看到說用聯發科CPU手機比較沒有更新...不知道正不正確...

使用道具 檢舉

只能在等等了 ...         我也  等待中

816已經升一段時間了       正使用中
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

小頌 發表於 2016-4-24 07:53
爬文有看到說用聯發科CPU手機比較沒有更新...不知道正不正確...

聯發科 就目前市面上手機都還未能有 升級

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

Jeffrey 發表於 2016-4-24 01:03
標題殺人法RRRRRRRRR不過應該不久了,根據線人爆料,現在那一大批MTK手機正在趕工升級中
而M9+是第一支趕工 ...

其中有包含M9+極光版嗎?還說會先釋放M9+一般版?
Lewiswuma

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

htc10好有屁用,上一代的旗艦機都顧不好了

M9+這麼爛的手機都敢出,規格爛 軟體差 更新慢

對於更新已經絕望
Bullshit

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

請問各位大大我發的文為何被合併到這裡?這算是官方給我的交代嗎...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我在二月18日買手機時,門市說會更新,去問原廠講師會更新,但遲遲沒有更新,三月時問客服,客服回覆第二季更新,四月打客服,客服說目前還沒有更新,公司沒有公告,目前就慢慢等,等吧!我想要更新不是是追隨其他支的手機更新,重點是手機間可以跟SD卡整合,我後悔買這隻,我M8是兩年前的產生更新了,手機也不容易發燙,問現場維修中心卻說沒有事,現在就等等等沒有其他的地方能解決,或者直接到HTC新店中興路三段88號總部反應,應該比較有效
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在這抗議沒有用,建議可直接去他們總公司抗議才有用,而且要集體,我很久沒有買HTC 火氣那麼大的一次
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

在這抗議沒有用,直接去他們新店總公司抗議比較好,我用了四支HTC手機,第一次碰到那麼火大

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊