Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝爸爸辛苦的為了家人付出,
您的辛苦家人們都看得到,
謝謝您,您真偉大,我愛您,
老爸,父親節快樂!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

第二項任務:★就是愛八節★
我爸是一位超級老爸
不管是老媽的需求
還是3個兒子的需求
或是寶貝孫子的需求
全部都照顧周到!
老爸我愛您!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第二項任務:★就是愛八節★
  • 非常感謝老爸默默的守護我成長,小時後不管問老爸什麼他都知道,不管想吃什麼他都帶我去吃,還會學起來煮給我們全家吃,現在每天帶的愛心便當都讓同事吃飯時一定要來用眼睛意淫一下用嘴巴調戲一下:「看起來好好吃,營養好均衡喔,可不可以也幫我準一份,我付你便當錢」,今天爸爸節當然代爸爸出門吃點好料的,祝各位爸爸們父親節快樂!!!
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ZERO TO HERO爸氣登場!!!!!
ZERO TO HERO爸氣登場!!!!!
ZERO TO HERO

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老爸!今天是爸爸節,先祝您爸爸節快樂,工作忙碌之餘也要注意飲食及健康喔!別讓肚肚越來越大嘿~~
任務三:

本文章最後由( WuCindy )於 2017-8-12 09:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

父親很早就過世了,

話說父親還在的朋友們,

一定要把握相處的時光。

有時候我們以為的生老病死,

其實就是這麼來的突然。

不能預測也無法預先想到。

珍惜相處的時光,才不會有遺憾。

祝父親節快樂。
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

張小耀 還記得小時候 ;最威風的時候,是小時候騎在爸爸肩頭上;最舒服的時候,是小時候睡在爸爸的胸口。父親是座山,永遠是一座山,是子女的靠山。母親是橋樑,溝通的好橋樑,導引正確方向。無論您都年長,路走都遠,成就與否,可別忘了養育我們成長的爹娘。在這重要的一天,要告訴爸爸~謝謝您!我愛您!祝全天下的父親~父親節快樂,健康、平安、快樂每一天!父恩母德莫忘記.....因為我已經沒機會再報答父親的養育之恩,只能用緬懷父親的美好........
~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務二

女兒代筆,說出心理的話

我的爸爸在國外工作,每兩三個月才回家一次,他工作很認真,賺錢讓我跟姐姐讀書,我要跟他說:爸爸我愛你。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第二項任務:就是愛八節

fengnien愛您唷!阿爸!您慟於103.10/30以96高齡駕鶴西歸.離我們而去!但我仍然時常到您安息處與您心靈感應訴說對您的懷念!爸~我好想您!
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★
[size=62.4991px]
這張是100.10/01爸.媽結婚70週年~白金婚接受縣府表揚後聚餐留下的珍貴照片!
本文章最後由( fengnien )於 2017-8-9 07:19 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2017-8-9 07:26 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2017-8-9 07:42 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2017-8-9 07:45 編輯

本文章最後由( fengnien )於 2017-8-9 07:52 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊